Art Studio
//...//
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Art Studio > Последние комментарии в дневнике


четверг, 10 января 2013 г.
RE: Frozen heart A.K.T 11:32:52
Часть 1
"- Честно говоря, я никогда не задумывалась над тем, кто я, чего я хочу и чего я добилась. Я просто существовала в своём маленьком мире, не пуская туда никого, даже когда очень хотелось. Делала только то, что считала нужным, даже если от меня ожидали совсем другого. Не разделяла поступки на категории: «плохо» и «хорошо». Можно сказать, что я не жила, а просто существовала в окружении определённых людей. И, почему-то, меня это устраивало. Но, со временем, всё изменилось. Я встретила тебя. Стала всё чаще замечать, что во мне нуждаются, что я не одна, что у меня есть люди, на которых я могу положиться. Я поняла, что люди, которым я дорога, всегда рядом со мной, какой бы я не была. Им не важно, как я себя веду, они не обращают внимания на незначительные ссоры. Для них важно умение поддержать в нужную минуту.
Прячась за масками безразличия, ненависти и эгоистичности я делала себе и окружающим только хуже. Всегда всё держала в себе, всегда была одна, терпела ту боль, что постепенно накапливалась годами. Мне было всё равно, понимают ли меня остальные, что они думают обо мне. Теперь же, я знаю, что есть люди, которые видели все мои настоящие чувства, как бы я ни старалась их спрятать. Ты - один из этих людей. Наверное, я поняла это, как только увидела тебя, тогда, в классе
."


Элисон Мей дочь крупного японского бизнесмена, владеющего сетью гостиниц и ресторанов. Девочка росла без родительской любви и ласки, что, кстати, мало повлияло на её психику. Ей вполне хватало нянечек, с которыми она никак не могла найти общий язык. Мей были не по душе ежедневные уроки манерам и вежливости. Поэтому она частенько с них сбегала, за что получала выговоры. Из Элис хотели вырастить настоящую леди. Даже после того, как поняли, что это будет весьма затруднительно, из-за характера ребёнка. А ведь до пяти лет девочка была ангелом: всех любила, обнимала, целовала, никогда не орала по пустякам. Но когда Элисон стукнуло 5, то её как будто подменили. Если ей что-то не нравится, если у неё нет того, что она хочет, если её начинают в чём-то упрекать, то скандал был обеспечен. Поладить с этим ребёнком действительно было трудно. Она всё присваивала себе, любила хамить, при чём, ей было всё равно кому, многих людей не уважала и игнорировала, очень любила устраивать пакости. Из-за такого проблемного характера, Мей не брали на балы, а если и брали, то не спускали с неё лаз: боялись, что девочка начнёт при всех показывать свой характер, ну и, естественно, не будет слушать просьбы родителей о хорошем поведении. Так скучно, и протекало беззаботное детство Элисон, пока родители не решили отправить её в школу Оран. Отец надеялся, что там девочке удастся завести полезные знакомства, подружиться со сверстниками, стать боле общительней. Но вот самой девочке идея не понравилась, даже больше, она пришла в ярость, когда узнала, что отец не собирается уступать и учёба в школе Оран неизбежна. Тогда, Элис не знала, что отец будет платить за учёбу немалые деньги, а это значило то, что все выходки девушки в школе будут бесполезной тратой времени, ну и денег.
С первого дня учебы Элисон начала замыкаться в себе, глядя на одноклассников. Всё чаще стала запираться в комнате, не желая никого видеть. На каникулах и вовсе выходила из комнаты, только если надо куда-то съездить. Естественно, родители думали, что их дочь запирается в комнате, чтобы учиться, ведь там ей никто не будет мешать. А Мей расстраивало, что родители так плохо её знают, и сама же не собиралась «открыть» им своё сердце. У неё не было человека, которому она могла бы довериться. В средней школе она всегда была одна, из-за её поведения, ученики боялись к ней подходить, думая, что она на них сорвётся. Ну а кто знает, что может вытворить сумасшедшая? Наверное, поэтому в людях Элисон разочаровывалась всё больше и больше. И она уже отчаялась встретить того, с кем сможет просто поговорить, того, кто изменит её взгляд на мир. А один раз и вовсе заявила, что не нуждается в друзьях. И она даже подумать не могла, что какой-то человек может заинтересовать её одним лишь взглядом.

- Я же сказала, что не пойду в школу! – Прокричала девушка лет 17-ти. Её волнистые волосы, цвета кофе с молоком спадали с плеч и спускались чуть ниже талии. В светло-голубых глазах читались злоба и ненависть.
- Тебя никто не спрашивает. – Мужчина проговорил спокойно, зная, что повышение голоса ни к чему не приведёт, скорее, даже, ухудшит положение.
- Ах, ну да, тебе же наплевать желания своей дочери! –Проорала голубоглазая, после чего обиженно отвернулась и пошла в сторону главного входа, где должна стоять машина, всем своим видом давая понять, что сейчас она очень рассержена.
- Когда она уже повзрослеет? – Спросил мужчина, повернувшись к женщине, что до сих пор стояла молча.
- Когда придёт время. – Ответила женщина, внешне чем-то напоминающая ту, что ушла.
- Похоже, нам ещё долго его ждать – Пробурчал мужчина и тяжело вздохнул, смотря вслед дочери. Женщина в ответ кивнула. Их обоих не радовала очередная ссора с ребёнком.
- Ваша машина уже подъехала ко входу. – За Элисон последовал старичок.
- Мне плевать. – Бросила в ответ Мей и ускорила шаг, желая оторваться от старика.
- Госпожа, ваш отец приказал вам….
- А я приказываю тебе заткнуться! – Не дала старику договорить Элисон. Ей казалось, что по ней видно: на разговор она не настроена. По большей части от того, что в машину ей сесть придётся, так же, как и учиться в школе. Выйдя из дома, Мэй поспешила к машине, а как только села, открыла окно.
- Не желаете ли чего-нибудь, госпожа? – Спросил всё тот же старичок, явно желая угодить девушке.
- Я уже пожелала, чтобы ты заткнулся. – Мей кинула на старичка злобный взгляд, мол, лучше не лезь. Конечно, тот сразу отвернулся с печальным видом. А Элис уставилась в окно, зная заранее, что ничего интересного она там не увидит. Но, почему-то, в дороге, она всегда смотрела в окно, задумавшись о чём-нибудь. И вот, через некоторое время, на горизонте всё же показалось огромное здание школы Оран. К корпусу старшей школы Мей уже давно привыкла. Так что найти дорогу к аудитории ей не составило труда, перед этим распрощавшись со стариком и захлопнув дверцу прямо перед его носом, на прощание.
Сев на своё привычное место, около окна, Элисон, как всегда, смотреть на школьный двор, пытаясь забыть про одноклассников. Но это оказалось слишком сложно, особенно, когда одноклассницы начали что-то кричать. Девушку не интересовала причина этой суеты, поэтому Элис даже не подняла взгляд, тем более, после того, как услышала возглас «Хани - семпай!», а за ним и «Мори - семпай». Ну а что ещё может так привлечь толпу девочек?
Вскоре прозвенел звонок на первый урок в этом учебном году. Это событие, признаться, не радовало Мей. Даже как-то расстраивало. На занятии она даже и не думала слушать надоедливую болтовню учителя. Гораздо интереснее было понаблюдать за одноклассниками. Как всегда, каждый увлечён своим. Кто-то рисует, кто-то что-то пишет, кто-то разговаривает с соседом. Неожиданно для себя, голубоглазая окинула взглядом Мори. Тот, заметив взгляд девушки, посмотрел на неё. Этого Элисон не ожидала, растерявшись, она, сначала, отвела взгляд на счастливого Хани, который, явно, мечтал о тортике, потом опять на Мори, который по прежнему смотрел на Элис, которая всё же удостоила взглядом учителя. Всё оставшееся время на занятии Мей пыталась не смотреть на Мори, боясь опять встретиться с ним взглядом. И услышав звонок, обрадовалась, что можно, наконец, идти домой и заниматься привычными делами, например, порисовать или же почитать. Схватив сумку, девушка поспешила выйти из класса. Но на входе, опять отвлеклась размышлениями и столкнулась с кем-то. При чём, этот кто-то был довольно большой и сильный, раз даже не шелохнулся. Девушка подняла голову, чтобы узнать, на кого же ей сейчас надо будет наорать. Но, увидев этот холодный взгляд, узнав обладателя этого взгляда, не смогла сказать ни слова. Даже весь класс замер в ожидании чего-то, типа бури. Лишь один Хани, заметив, что Мори отстал, повернулся к нему и, судя по всему, не видя, кто стоит перед Мори, спросил:
- Такаши, ты идёшь? – Он, и правда, единственный не заметил атмосферы, царившей между Элисон и Мори. Оба смотрят друг другу в глаза, как будто понимают друг друга без слов. И только сейчас все заметили, что эти двое смотрят друг на друга без отвращения или злобы. У Элис скорее испуганный взгляд, хочет отвести взгляд в сторону, но не может. Мори же спокоен, даже немного холоден.
- Да. – Коротко и ясно ответил Мори, после всё же отвернулся от шокированной девушки и пошёл следом за Хани.
Дождавшись, пока все выйдут из класса, немного отойдя от шока, Элис тоже вышла, до сих пор видя в голове тот безразличный взгляд
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 24 декабря 2012 г.
RE: Кабинет модераторов. A.K.T 15:02:10
Да.
Прoкoммeнтировaть
RE: Кабинет модераторов. Конвинс 12:20:48
А тут можно выкладывать выскорейтинговые дженовые ориджиналы? (думаю, их содержание предельно понятно)
Прoкoммeнтировaть
 


Art Studio > Последние комментарии в дневнике

читай на форуме:
Напиши мне эссе по экономике...
пройди тесты:
.
Танцующая с клинками... часть 2
Кто из Наруто подойдёт тебе больше...
читай в дневниках:
Это стихотворение напоминает мне про...
Как я сегодня замёрзла,бр...ужас.Но...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх